assalamu'alaikum.. hai! (^▽^)╯

Ask me anything :D   wisuda tepat waktu (•‿•), my future IAP ♥ Follow aprilaharso on Twitter Aprila H Utami | Buat Lencana Anda

thanks ciwi ciwi.. senang sekali bisa mengenal kalian :*

thanks ciwi ciwi.. senang sekali bisa mengenal kalian :*

— 1 week ago
ibu, bapak, terimakasih untuk menungguku dengan sabar hingga pencapaian gelar ini.. maaf untuk ketidakdewasaanku, ketidaksabaranku dalam bertindak.. aku sayang banget sama Ibu Bapak

ibu, bapak, terimakasih untuk menungguku dengan sabar hingga pencapaian gelar ini.. maaf untuk ketidakdewasaanku, ketidaksabaranku dalam bertindak.. aku sayang banget sama Ibu Bapak

— 2 weeks ago with 3 notes
make over today..thanks mba jijah :))

make over today..thanks mba jijah :))

— 2 weeks ago
leo, cuma kamu yang paling bisa bikin aku galau akut :’) leo, coba aja mereka bisa nerima kamu..

leo, cuma kamu yang paling bisa bikin aku galau akut :’) leo, coba aja mereka bisa nerima kamu..

— 3 weeks ago
sepatu dari SMA,beli gara gara mau berangkat study tour, tinggal warna ini yg gak terlalu ramai..tp kalo sekarang make “kok ak beli yg ini ya dulu -__-:

sepatu dari SMA,beli gara gara mau berangkat study tour, tinggal warna ini yg gak terlalu ramai..tp kalo sekarang make “kok ak beli yg ini ya dulu -__-:

— 4 weeks ago
abu-abu selalu jadi warna favorit

abu-abu selalu jadi warna favorit

— 1 month ago
a bucket of flowers (yaa anggap aja satu buket), dan sekedar graduation pop up..hihi maaf yah kalo sederhana,tolong dijaga jugaaa.. eh iya, i really really love for making origami.. jempol buat somebody yg bikin pola origami kaya gini

a bucket of flowers (yaa anggap aja satu buket), dan sekedar graduation pop up..hihi maaf yah kalo sederhana,tolong dijaga jugaaa.. eh iya, i really really love for making origami.. jempol buat somebody yg bikin pola origami kaya gini

— 1 month ago
:’) kalian sudah menyelesaikan salah satu kewajiban kalian.. selamat teman teman (di Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) Unsoed)

:’) kalian sudah menyelesaikan salah satu kewajiban kalian.. selamat teman teman (di Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) Unsoed)

— 1 month ago
yang paling ditunggu kalau lagi nonton running man itu sewaktu sesi makan, pengin aja nyobain makanannya.. salah satunya ini, daging masak dibuntel nasi sama daun salad segar

yang paling ditunggu kalau lagi nonton running man itu sewaktu sesi makan, pengin aja nyobain makanannya.. salah satunya ini, daging masak dibuntel nasi sama daun salad segar

— 1 month ago
taken by ima, ayu’s friends

taken by ima, ayu’s friends

— 1 month ago
someone said “happines is a decision. u are as happy as u decide to be”. okey, mari kita selalu berpositive thinking..

someone said “happines is a decision. u are as happy as u decide to be”. okey, mari kita selalu berpositive thinking..

— 1 month ago
lucu banget met kamu hihi.. selamat untuk seminarmuuuu

lucu banget met kamu hihi.. selamat untuk seminarmuuuu

— 1 month ago
how i miss you day by day, i.

how i miss you day by day, i.

— 2 months ago
aku baik..

aku baik..

— 2 months ago