assalamu'alaikum.. hai! (^▽^)╯

Ask me anything :D   wisuda tepat waktu (•‿•), my future IAP ♥ Follow aprilaharso on Twitter Aprila H Utami | Buat Lencana Anda

falcaolucasart:

Women…
by FalcaoLucas(Re-using some animations we did in 2008 for our project e-motions)

falcaolucasart:

Women…

by FalcaoLucas
(Re-using some animations we did in 2008 for our project e-motions)

(via artforadults)

— 2 days ago with 705 notes
Karena Cinta Adalah Kau

karenapuisiituindah:

Karena cinta adalah perjuangan.
Maka jarak kita yang begitu jauh,
mampu kujalani tanpa banyak keluh.

Karena cinta adalah tantangan.
Maka parasmu yang rupawan bukan menjadi alasan
untukku mundur dan berputar haluan.

Karena cinta adalah doa untukmu.
Maka selalu kusebut namamu
dalam setiap sujud-sujudku.

Karena cinta adalah kasih.
Maka kuperhatikan kau,
sampai pada hal terkecil dalam keseharianmu.

Karena cinta adalah memaafkan.
Maka tak ada kesalahan yang begitu besar
untuk kujadikan alasan perpisahan.

Karena cinta adalah cinta.
Maka kucintai kau tanpa banyak tanya dan pinta.

Karena cinta adalah rindu.
Maka kurindui kau,
sampai aku lupa waktu.

Karena cinta adalah kau.
Maka kucintai kau sampai aku merasa inilah takdirku.

Cinta ya cinta saja.

Kucintai kau tanpa perlu ‘tetapi’,
apalagi ‘mengapa’.

Tangerang, 17 Juli 2013 (dini hari)

- Tia Setiawati Pakualam




— 1 week ago with 170 notes
hjstory:

I remember waiting all day for you to come online, then you went offline after 1 minute…
See more of HJ-Story at: http://www.tapastic.com/series/hjstoryHJ-Story Facebook http://www.facebook.com/hjstory.fbHJ-Store: http://www.hj-story.com/store

hjstory:

I remember waiting all day for you to come online, then you went offline after 1 minute…

See more of HJ-Story at: http://www.tapastic.com/series/hjstory
HJ-Story Facebook http://www.facebook.com/hjstory.fb
HJ-Store: http://www.hj-story.com/store

— 1 week ago with 436 notes
akhirnya..punya foto resmi pakai jilbab hehe.. ini pangling sama foto sendiri,masnya ngeditnyaaa hahaha

akhirnya..punya foto resmi pakai jilbab hehe.. ini pangling sama foto sendiri,masnya ngeditnyaaa hahaha

— 2 weeks ago
ehehe.. (di Gastro Canteen)

ehehe.. (di Gastro Canteen)

— 3 weeks ago
ciee ketemu akhirnya :*

ciee ketemu akhirnya :*

— 3 weeks ago
hallo cantik..

hallo cantik..

— 3 weeks ago
hanya kejutan kecil..tapi untuk yang terkasih,gak ternilai harganya hanya dengan melihat senyumnya,dan tahu kalau kita menjadi salah satu alasan untuk senyum itu,sangat menyenangkan rasanya,impas untuk jarak waktu 4 jam once again,happy birthday for my adorable man ♥ (di kampus teknik geodesi ugm)

hanya kejutan kecil..tapi untuk yang terkasih,gak ternilai harganya
hanya dengan melihat senyumnya,dan tahu kalau kita menjadi salah satu alasan untuk senyum itu,sangat menyenangkan rasanya,impas untuk jarak waktu 4 jam
once again,happy birthday for my adorable man ♥ (di kampus teknik geodesi ugm)

— 3 weeks ago
inget gak waktu kita nulis ini?
maklum yah masih SMA dulu jadi sukanya coret-coret hihi
anyway happy birthday sayang
selamat menempuh umur yg ke-21 yaah
iiih udah kepala 2 lebih,semoga selalu dalam lindunganNya,tambah rajin ibadahnya,tambah dewasa,sabarnya makin oke,dimudahkan segala rencana tahun ini dan kedepannya..aamiin
semoga di ulangtahunmu yg ke 6 dan selanjutnya,aku masih bisa terus ada disampingmu :)

inget gak waktu kita nulis ini?
maklum yah masih SMA dulu jadi sukanya coret-coret hihi
anyway happy birthday sayang
selamat menempuh umur yg ke-21 yaah
iiih udah kepala 2 lebih,semoga selalu dalam lindunganNya,tambah rajin ibadahnya,tambah dewasa,sabarnya makin oke,dimudahkan segala rencana tahun ini dan kedepannya..aamiin
semoga di ulangtahunmu yg ke 6 dan selanjutnya,aku masih bisa terus ada disampingmu :)

— 3 weeks ago
dapet dari grup tadi..semacam kangen sama smansa,ada yg berubah..tp ruang kelas yg dipojok itu masih ada..duuh smansa (di SMA N 1 Purwokerto)

dapet dari grup tadi..semacam kangen sama smansa,ada yg berubah..tp ruang kelas yg dipojok itu masih ada..duuh smansa (di SMA N 1 Purwokerto)

— 4 weeks ago