assalamu'alaikum.. hai! (^▽^)╯

Ask me anything :D   wisuda tepat waktu (•‿•), my future IAP ♥ Follow aprilaharso on Twitter Aprila H Utami | Buat Lencana Anda

leo, cuma kamu yang paling bisa bikin aku galau akut :’) leo, coba aja mereka bisa nerima kamu..

leo, cuma kamu yang paling bisa bikin aku galau akut :’) leo, coba aja mereka bisa nerima kamu..

— 5 days ago
sepatu dari SMA,beli gara gara mau berangkat study tour, tinggal warna ini yg gak terlalu ramai..tp kalo sekarang make “kok ak beli yg ini ya dulu -__-:

sepatu dari SMA,beli gara gara mau berangkat study tour, tinggal warna ini yg gak terlalu ramai..tp kalo sekarang make “kok ak beli yg ini ya dulu -__-:

— 1 week ago
abu-abu selalu jadi warna favorit

abu-abu selalu jadi warna favorit

— 1 week ago
a bucket of flowers (yaa anggap aja satu buket), dan sekedar graduation pop up..hihi maaf yah kalo sederhana,tolong dijaga jugaaa.. eh iya, i really really love for making origami.. jempol buat somebody yg bikin pola origami kaya gini

a bucket of flowers (yaa anggap aja satu buket), dan sekedar graduation pop up..hihi maaf yah kalo sederhana,tolong dijaga jugaaa.. eh iya, i really really love for making origami.. jempol buat somebody yg bikin pola origami kaya gini

— 2 weeks ago
:’) kalian sudah menyelesaikan salah satu kewajiban kalian.. selamat teman teman (di Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) Unsoed)

:’) kalian sudah menyelesaikan salah satu kewajiban kalian.. selamat teman teman (di Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) Unsoed)

— 2 weeks ago
yang paling ditunggu kalau lagi nonton running man itu sewaktu sesi makan, pengin aja nyobain makanannya.. salah satunya ini, daging masak dibuntel nasi sama daun salad segar

yang paling ditunggu kalau lagi nonton running man itu sewaktu sesi makan, pengin aja nyobain makanannya.. salah satunya ini, daging masak dibuntel nasi sama daun salad segar

— 2 weeks ago
taken by ima, ayu’s friends

taken by ima, ayu’s friends

— 2 weeks ago
someone said “happines is a decision. u are as happy as u decide to be”. okey, mari kita selalu berpositive thinking..

someone said “happines is a decision. u are as happy as u decide to be”. okey, mari kita selalu berpositive thinking..

— 1 month ago
lucu banget met kamu hihi.. selamat untuk seminarmuuuu

lucu banget met kamu hihi.. selamat untuk seminarmuuuu

— 1 month ago
how i miss you day by day, i.

how i miss you day by day, i.

— 1 month ago
aku baik..

aku baik..

— 1 month ago
"Tanah ini diijinkan untuk perbedaan"
mendengar kalimat ini disuatu iklan salah satu stasiun tivi..anyway,MERDEKA!
— 1 month ago
#kemerdekaan  #indonesia  #damn  #iloveindonesia 

beingindonesian:

Hari Merdeka, Twilite Orchestra

17 Agustus tahun 45Itulah hari kemerdekaan kita
Hari merdeka, nusa dan bangsa
Hari lahirnya Bangsa Indonesia

Merdeka!

Sekali merdeka tetap merdeka
Selama hayat masih di kandung badan

Kita tetap setia, tetap sedia
Mempertahankan Indonesia
Kita tetap setia, tetap sedia
Membela negara kita

— 1 month ago with 126 notes
mekarsari (KW)

mekarsari (KW)

— 1 month ago