assalamu'alaikum.. hai! (^▽^)╯

Ask me anything :D   wisuda tepat waktu (•‿•), my future IAP ♥ Follow aprilaharso on Twitter Aprila H Utami | Buat Lencana Anda

abu-abu selalu jadi warna favorit

abu-abu selalu jadi warna favorit

— 1 day ago
a bucket of flowers (yaa anggap aja satu buket), dan sekedar graduation pop up..hihi maaf yah kalo sederhana,tolong dijaga jugaaa.. eh iya, i really really love for making origami.. jempol buat somebody yg bikin pola origami kaya gini

a bucket of flowers (yaa anggap aja satu buket), dan sekedar graduation pop up..hihi maaf yah kalo sederhana,tolong dijaga jugaaa.. eh iya, i really really love for making origami.. jempol buat somebody yg bikin pola origami kaya gini

— 5 days ago
:’) kalian sudah menyelesaikan salah satu kewajiban kalian.. selamat teman teman (di Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) Unsoed)

:’) kalian sudah menyelesaikan salah satu kewajiban kalian.. selamat teman teman (di Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) Unsoed)

— 5 days ago
yang paling ditunggu kalau lagi nonton running man itu sewaktu sesi makan, pengin aja nyobain makanannya.. salah satunya ini, daging masak dibuntel nasi sama daun salad segar

yang paling ditunggu kalau lagi nonton running man itu sewaktu sesi makan, pengin aja nyobain makanannya.. salah satunya ini, daging masak dibuntel nasi sama daun salad segar

— 1 week ago
taken by ima, ayu’s friends

taken by ima, ayu’s friends

— 1 week ago
someone said “happines is a decision. u are as happy as u decide to be”. okey, mari kita selalu berpositive thinking..

someone said “happines is a decision. u are as happy as u decide to be”. okey, mari kita selalu berpositive thinking..

— 3 weeks ago
lucu banget met kamu hihi.. selamat untuk seminarmuuuu

lucu banget met kamu hihi.. selamat untuk seminarmuuuu

— 3 weeks ago
how i miss you day by day, i.

how i miss you day by day, i.

— 1 month ago
aku baik..

aku baik..

— 1 month ago
"Tanah ini diijinkan untuk perbedaan"
mendengar kalimat ini disuatu iklan salah satu stasiun tivi..anyway,MERDEKA!
— 1 month ago
#kemerdekaan  #indonesia  #damn  #iloveindonesia 

beingindonesian:

Hari Merdeka, Twilite Orchestra

17 Agustus tahun 45Itulah hari kemerdekaan kita
Hari merdeka, nusa dan bangsa
Hari lahirnya Bangsa Indonesia

Merdeka!

Sekali merdeka tetap merdeka
Selama hayat masih di kandung badan

Kita tetap setia, tetap sedia
Mempertahankan Indonesia
Kita tetap setia, tetap sedia
Membela negara kita

— 1 month ago with 126 notes
mekarsari (KW)

mekarsari (KW)

— 1 month ago
laninalathifa:

akhirulsyah:

Agreed. with Haniva – View on Path.

Diversity ~

laninalathifa:

akhirulsyah:

Agreed. with Haniva – View on Path.

Diversity ~

— 1 month ago with 61 notes